INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi dell'art.13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679, recante disposizioni a protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (GDPR), le formiano l'informativa riguardante il trattamento dei suoi dati personali.

1- TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali, saranno trattati da Elettrica Sartore S.R.L, P.IVA 02566180127, sede legale a Cassano Magnago (VA) via Giovanbattista Maino 34, telefono 0331/201066, e-mail info@elettricasartore.com.

2- OGGETTO DEL TRATTAMENTO E NATURA DEI DATI PERSONALI
Nell'ambito del processo di trattamento dei dati personali, i dati forniti direttamente dal cliente saranno trattati in occasione della conclusione di rapporti commerciali e/o richieste di informazioni commerciali. Per dato personale si intende: nome, cognome, codice fiscale, partita Iva, e-mail, numero di telefono.

3- FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali saranno trattati, con l'esplicito conseso ove necessario, da Elettrica Sartore S.R.L a seconda delle finalità perseguite.
-finalità amministrative contabili, con qualsiasi modalità di comunicazione (e-mail)
-finalità commerciali, con qualsiasi modalità di comunicazione (e-mail, telefonate).

4- CONFERIMENTO DEI DATI
Si informa che, tenuto conto delle finalità del trattamento, il conferimento è facoltativo, tuttavia, il mancato conferimento dei dati personali potrà comportare l'impossibilità di eseguire e di gestire fino al completamento gli impegni presi.

5- MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali sono:
a) trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell'interessato («liceità, correttezza e trasparenza»);
b) raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime, e successivamente trattati in modo che non sia incompatibile con tali finalità;
c) adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati («minimizzazione dei dati»);
d) esatti e, se necessario, aggiornati; devono essere adottate tutte le misure ragionevoli per cancellare o rettificare tempestivamente i dati inesatti rispetto alle finalità per le quali sono trattati («esattezza»);
e) conservati in una forma che consenta l'identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati; i dati personali possono essere conservati per periodi più lunghi a condizione che siano trattati esclusivamente a fini di archiviazione nel pubblico interesse;
f) trattati in maniera da garantire un'adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate.

6- TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI EXTRA UE
I dati personali forniti non sono trasferiti all'esterno dell'Unione Europea.

7- DURATA DEL TRATTAMENTO
I dati personali vengono conservati da Elettrica Sartore S.R.L per tutto il tempo necessario per l'esecuzione e gestione dei relativi servizi, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione della documentazione contabile.

8- DIRITTI DELL'INTERESSATO
Il cliente potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti così come espressi dagli artt. 15,16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679 ed in particolare:
- di accesso ai diritti personali
- di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano
- di opporsi alla portabilità dei dati
-di revocare il consenso: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca
-di proporre reclamo all'Autorità di controllo (Garante Privacy)

9- CONTATTI PER L'ESERCIZIO DEI DIRITTI DELL'INTERESSATO E PER ULTERIORI INFORMAZIONI
Per l'esercizio dei diritti e per qualsiasi tipo di informazione di cui dovesse aver bisogno in relazione a Elettrica Sartore S.R.L ai sensi della presente informativa della privacy, potrà inviare una comunicazione scritta all'indirizzo e-mail: info@elettricasartore.com.